“Jadi tidak usah turun ke jalan. Dikhawatirkan akan disusupi oleh pihak-pihak yang akan memperkeruh dan menumpangi gerakan damai dan gerakan hukum Aremania,” tukasnya.
Dalam kesempatan ini, ia juga berterima kasih atas kepedulian dari suporter-suporter lain di Indonesia. Bahkan mereka juga memberi saran, agar gerakan kemanusiaan ini jangan sampai ditunggangi pihak-pihak lain.
“Dengan semangat solidaritas yang sangat hebat, Ketua Umum The Jakmania dan rombongan datang ke Malang memberi santunan untuk korban. Juga ada suporter dari Balistik Balikpapan ikut urun rembug dengan beberapa elemen suporter lain. Seyogyanya tidak ada aksi massa turun ke jalan, karena memang sudah berproses hukum saat ini,” tandasnya. (rhd)
Baca juga:
- Tekan Kecelakaan, Puluhan Banner Himbauan Keselamatan Dipasang di Jalan Wisata TNBTS
- Pemkot Malang Perkuat Urban Farming Terintegrasi untuk Tekan Angka Stunting
- Wali Kota Batu Dorong Kolaborasi Kuat dengan PERADI untuk Akses Keadilan Merata
- Perkuat Atlet dan Sport Tourism, Wali Kota Nurochman Resmi Buka Batu Futsal League 2025
- PTPN 1 Regional 5 Klarifikasi KTP Pekerja Borongan Berstatus Karyawan BUMN








