“Kehadiran Kepolisian yang melakukan patroli di SPBU memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat ketika membeli BBM,” tambahnya.
Salah satu penerima bantuan yang bernama Hadi, dirinya amat sangat bersyukur manjadi salah satu yang mereka bantu.
“Terimakasih Pak Kapolres Malang beserta rombongan, saya sangat terbantu. Semoga diberikan rezeki yang melimpah,” ucap Hadi dengan penuh rasa syukur.
Kapolres Malang dengan tegas menambahkan, kegiatan bakti sosial ini akan terus dilakukan hingga ada bantuan dari pemerintah turun.
“Kami akan terus melakukan kegiatan pemberian bantuan ini setiap hari. Bersama dengan dengan rekan Organisasi Pemuda dan Organisasi Mahasiswa Kabupaten Malang, sampai nanti bantuan dari Pemerintah bisa tersampaikan semua,” tutupnya. (ws6/mzm)
Baca juga:
- Tekan Kecelakaan, Puluhan Banner Himbauan Keselamatan Dipasang di Jalan Wisata TNBTS
- Pemkot Malang Perkuat Urban Farming Terintegrasi untuk Tekan Angka Stunting
- Wali Kota Batu Dorong Kolaborasi Kuat dengan PERADI untuk Akses Keadilan Merata
- Perkuat Atlet dan Sport Tourism, Wali Kota Nurochman Resmi Buka Batu Futsal League 2025
- PTPN 1 Regional 5 Klarifikasi KTP Pekerja Borongan Berstatus Karyawan BUMN








