Forum tersebut menjadi sebuah kesempatan para huffadz untuk dapat tukar informasi terkait metode pembelajaran yang lebih baik. Sehingga para peserta didik bisa mendapatkan hasil yang lebih baik dan kualitasnya semakin meningkat.
Sementara itu, Wali Kota Malang, Drs H Sutiaji menyampaikan, terima kasih dan apresiasi atas partisipasi yang luar biasa. Dalam mendidik generasi muda dan masyarakat Kota Malang melalui pendidikan hafalan Al-Quran.
“Luar biasa yang panjenengan semua lakukan melalui pembelajaran hafalan Al-Quran kepada generasi Kota Malang. Mudah-mudahan ke depan, semakin banyak generasi yang menjadikan Alquran sebagai pijakan dalam langkah dan gerak dalam segala lini kehidupan,” ungkap Sutiaji, saat hadir secara virtual melalui Zoom.
Kedepannya, Sutiaji berharap, target Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang telah dicanangkan dapat dicapai. Sehingga perhatian terhadap kesejahteraan para huffadz yang selama ini telah diwujudkan Pemkot Malang dapat ditingkatkan. (rhd)
Baca juga:
- HISKI Malang Raih Penghargaan Nasional sebagai Komisariat Teraktif dan Produktif 2025
- Gubernur Jatim Anugerahkan Lencana Kehormatan Jer Basuki Mawa Beya kepada Ketum PWI Pusat
- Ribuan Sivitas UM Semarakkan Fun Walk Dies Natalis ke-71 Bertabur Hadiah
- Sinergi UMKM-Hotel: Bundling Produk Jadi Solusi Peningkatan Penyerapan di Kota Batu
- UB Melesat di THE WUR 2026, Bukti Transformasi Menuju Universitas Riset Global