Program Kelurahan Bersinar merupakan salah satu bagian implementasi Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2020 tentang Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) dan Prekursor Narkotika (PN) Tahun 2020-2024.
Sementara itu, Kepala BNN Kota Malang, Raymundus Andhi Hedianto mengatakan, dalam rangkaian HANI 2022 turut juga diisi dengan berbagai kegiatan. Hal tersebut bertujuan untuk terus mengkampanyekan semangat kerja cepat, kerja hebat berantas Narkoba di Indonesia.
“Yang pertama deklarasi cinta NKRI dan anti Narkoba, pertandingan bulutangkis dan tenis meja smash on drug bagi warga binaan Lapas, pembagian Sembako dan gowes heritAGE,” terang Raymundus. (bim/mzm)
Baca juga:
- FoRDESI Desak Evaluasi Menteri Terkait Tragedi Bencana Sumatera–Aceh, Ada Salah Kelola Hutan
- UB Peringkat 1 Nasional pada Dua Indikator QS Sustainability 2026, Peringkat Global Ikut Meroket
- Bupati Jember Resmikan Rute Penerbangan Jember-Denpasar
- Azwani Awi Terpilih Pimpin ASPPI, Munas di Palembang Hasilkan Sejarah Baru Organisasi
- Jasa Raharja Putera Serahkan Satu Unit Ambulans kepada Jatim Park Group








