Berdasarkan informasi yang beredar, jika peristiwa tersebut terjadi di Jalan Sudanco Supriadi, Sukun, sekitar pukul 03.30 dinihari, Minggu (7/8/2022). Aksi bentrok tersebut mulanya dipicu lantaran warga merasa terganggu oleh rombongan PSHT yang melintas.
Diketahui jika rombongan tersebut pulang usai menghadiri proses pengesahan yang ada di Sumberpucung, Kabupaten Malang. Dimana dari arah selatan ke utara rombongan tersebut melakukan konvoi hingga menggangu suasana waktu itu.
Warga yang terusik, sempat menegur rombongan tersebut, namun pihak rombongan tidak terima hingga berujung pada bentrokan. Rombongan tersebut mengejar warga hingga masuk ke dalam kampung bahkan terdapat keterangan yang mengungkapkan, hingga melempari rumah warga dengan paving. (bim/mzm)
Baca juga:
- Tekan Kecelakaan, Puluhan Banner Himbauan Keselamatan Dipasang di Jalan Wisata TNBTS
- Pemkot Malang Perkuat Urban Farming Terintegrasi untuk Tekan Angka Stunting
- Wali Kota Batu Dorong Kolaborasi Kuat dengan PERADI untuk Akses Keadilan Merata
- Perkuat Atlet dan Sport Tourism, Wali Kota Nurochman Resmi Buka Batu Futsal League 2025
- PTPN 1 Regional 5 Klarifikasi KTP Pekerja Borongan Berstatus Karyawan BUMN








