Malang, SERU.co.id – Operasi yustisi dalam rangka penegakan PPKM mikro di wilayah Bandulan Sukun Kota Malang kembali terhelat. Sasaran operasi kali ini adalah pengguna Jalan Raya Bandulan, atau tepatnya di depan kantor Kelurahan Bandulan, Selasa (15/6/2021) sejak pukul 09.00.
“Sasaran adalah pengguna Jalan Raya Bandulan, dengan menurunkan personel operasi 10 orang. Pukul 09.10 WIB, kami sudah operasi yustisi dan membagikan masker bagi masyarakat yang tidak memakai masker,” seru anggota Koramil Sukun, Babinsa Bandulan Sertu Ludi Is.
Selain membagikan masker, petugas juga menegur pelanggar prokes. Usai memberi teguran, petugas memberikan sosialisasi 3M.
“Dengan harapan, warga semakin meningkat kesadarannya. Terutama, bahwa covid-19 belum berakhir. Covid-19 memang ada dan berbahaya bagi kita yang tidak taat prokes,” tandasnya.
Turut hadir, di antaranya Seklur Bandulan Muto’sobirin, staf kecamatan 3 orang serta staf Kelurahan Bandulan 6 orang. (rhd)
Baca juga:
- Takziah ke Rumah Almarhum Komandan PMK, Wali Kota Surabaya Janji Lanjutkan Perjuangan Sang Pahlawan
- Wali Kota Eri Ultimatum Oknum Pegawai Kelurahan Yang Terbukti Lakukan Pungli Adminduk
- Kunjungi SRMP Batu, Mensos Gus Ipul Apresiasi Sarana Prasarana Lengkap dan Memadai
- Evaluasi Distribusi Seragam Gratis, DPRD Kota Malang Minta Pendataan Lebih Akurat
- Peduli Pendidikan Agama Penerus Bangsa, Lanud Abd Saleh Bangun TPQ Khabir