UM Bantu Paket Data Internet Mahasiswa

Universitas Negeri Malang (UM)
Universitas Negeri Malang. (ist)

Malang, SERU.co.id – Menindaklanjuti Edaran Rektor Universitas Negeri Malang (UM) nomor 19.6.37/UN32/KL/2020 tanggal 4 Juli 2020 tentang Protokol Pencegahan Corona Virus (Covid-19) dalam Masa New Normal, UM memberikan bantuan paket data internet kepada mahasiswa.

Bantuan paket data internet merupakan kerjasama antara UM dan provider seluler Telkomsel, Indosat, XL/Axis,Three, Smartfren. Bantuan paket data diberikan selama pelaksanaan program pembelajaran dari rumah mulai bulan September – Desember 2020.

Bacaan Lainnya

“Dalam mekanisme pendataan nomor HP mahasiswa, dipastikan nomor HP dalam kondisi aktif, atau tidak dalam masa tenggang dalam waktu 1 bulan ke depan,” ungkap Dr Muarifin, MPd, Wakil Rektor III UM.

Untuk itu, lanjutnya, dimohon setiap mahasiswa memperbarui nomor HP yang digunakan pada profil.um.ac.id. Berlaku 1 mahasiswa 1 nomor HP.

“Data nomor HP dikirimkan ke provider, proses berikutnya provider mengisi paket data kesetiap nomor HP mahasiswa yang telah terdaftar,” tandas Muarifin. (rhd)

disclaimer

Pos terkait

klan ucapan HUT Pemprov Jatim dari Bank jatim