Malang, SERU.co.id – Dandim 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa SH MHan melakukan kunjungan silaturrahmi ke Kepala Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Tipe Madya Cukai Malang. Bertempat di Jalan Surabaya No. 2 Kelurahan Sumbersari, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Rabu (8/6/2022).
Kedatangan Dandim 0833/Kota Malang ini langsung disambut hangat Kepala KPPBC Tipe Madya Cukai Malang, Gunawan Tri Wibowo. Dandim 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa mengatakan, selain silaturahmi, kedatangannya sekaligus memperkuat sinergisitas antara Kodim 0833 dengan KPPBC Tipe Madya Cukai Malang.
“Semoga sinergisitas antara Kodim 0833 dengan KPPBC Tipe Madya Cukai Malang yang selama ini sudah terbangun dengan baik akan semakin kuat,” serunya.
Senada, Kepala KPPBC Tipe Madya Cukai Malang, Gunawan Tri Wibowo mengaku, senang dan menyambut hangat kedatangan Dandim 0833/Kota Malang. Menurutnya, silaturahmi ini akan menjadi awal yang baik untuk meneruskan sinergisitas selama ini.
“Kami berharap sinergisitas ini bisa terus terjaga dan bisa lebih baik lagi,” tandasnya. (rhd)
Baca juga:
- Ekraf Kabupaten Malang Belum Memiliki Payung Hukum, Pemkab Tengah Menggodok Perbup
- Hotel Tugu Malang Hadirkan Perayaan Natal dengan Sentuhan Kuliner Keraton
- Pemkot Malang Siapkan Pengiriman Bantuan Bencana Aceh-Sumatera Lewat Jalur Udara
- Pohon Beringin Tumbang Timpa Kamar Mandi Umum, Seorang Warga Lawang Meninggal Dunia
- Dua Pelaku Penjambretan Perhiasan Saat Idul Fitri 2025 Lalu Tertangkap, Satu Masih Buron








