Dandim 0833 Bersama Forkopimda Kota Malang Pantau Keramaian Jelang Malam Tahun Baru

Dandim 0833 Bersama Forkopimda Kota Malang Pantau Keramaian Jelang Malam Tahun Baru
Dandim 0833 bersama Forkopimda Kota Malang pantau keramaian jelang malam Tahun Baru. (ist)

Malang, SERU.co.id – Dandim 0833/Kota Malang bersama Forkopimda Kota Malang pemantauan keramaian jelang malam Tahun Baru 2026 ke sejumlah titik keramaian, Rabu (31/12/2025). Pemantauan dilakukan untuk memastikan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tetap kondusif selama berlangsungnya perayaan pergantian tahun.

Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Inf Dedy Azis menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk sinergi TNI, Polri, dan pemerintah daerah. Dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang merayakan malam tahun baru. Beberapa lokasi menjadi fokus pemantauan antara lain kawasan pusat kota, ruas jalan utama, serta Kayutangan Heritage yang dipadati masyarakat dan wisatawan.

Bacaan Lainnya

“Kami bersama Forkopimda turun ke lapangan untuk memastikan seluruh rangkaian pengamanan berjalan dengan baik. Serta mengantisipasi potensi kerawanan akibat meningkatnya aktivitas masyarakat,” seru Letkol Inf Dedy Azis.

Forkopimda Kota Malang mengimbau masyarakat, agar tetap menjaga ketertiban dan mematuhi aturan yang berlaku. Serta bersama-sama menciptakan suasana perayaan Tahun Baru yang aman, tertib dan kondusif.

“Adanya pemantauan, diharapkan perayaan malam Tahun Baru 2025–2026 di Kota Malang dapat berlangsung dengan lancar tanpa gangguan keamanan yang berarti,” tandasnya. (*/rhd)

disclaimer

Pos terkait

iklan KKB Bank jatim