Polres Malang Sita Ratusan Botol Miras dan Data Belasan LC Yang Disediakan di Dua Cafe Pakisaji

Polres Malang Sita Ratusan Botol Miras dan Data Belasan LC Yang Disediakan di Dua Cafe Pakisaji
Razia dua cafe yang menjual miras dan menyediakan wanita penghibur di tengah bulan ramadan.(foto: ist)

Malang, SERU.co.id – Polres Malang sita ratusan botol miras berbagai merk dan mendata para pemandu lagu alias lady companion (LC) yang melayani pelanggan saat bulan Ramadan di sebuah cafe yang ada di wilayah Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang.

Kasi Humas Polres Malang, AKP Bambang Subinanjar menuturkan, pihaknya berhasil menyita minuman keras dengan total 213 botol berbagai merek. Dari tangan pemilik sebuah cafe JF Bendo dan Kafe Pelangi yang berada di wilayah Kecamatan Pakisaji.

Bacaan Lainnya

“Petugas menyita miras dari dua kafe yang nekat beroperasi saat Ramadan. Di Cafe JF Bendo disita 65 botol miras, sedangkan di Cafe Pelangi ada 148 botol miras,” seru Bambang, saat dikonfirmasi, Minggu (16/3/2025).

Bambang menyebut, tak hanya minuman keras yang mereka dapati, namun juga 18 orang wanita pemandu lagu berpakaian sexy yang tengah bekerja di kedua cafe itu.

“Kami juga melakukan pembinaan dan imbauan kepada pemandu lagu dan pengunjung, untuk tidak melakukan aktivitas hiburan malam selama Ramadan. Guna menghormati masyarakat yang menjalankan ibadah,” terangnya.

Dikatakan Bambang, operasi ini akan terus digelar selama bulan Ramadan, guna memastikan situasi Kamtibmas kondusif.

“Kami tidak segan menindak tempat hiburan yang membandel dan mengganggu ketertiban masyarakat,” bebernya.(wul/ono)

disclaimer

Pos terkait