Kapolsek Junrejo Batu: Traffic Light Portable, Solusi Simpang Tiga Pendem Batu

Akp Anton Hendry Subagijo, Kapolsek Junrejo di Pos Pengamanan Pendem. (dik) - Kapolsek Junrejo Batu: Traffic Light Portable, Solusi Simpang Tiga Pendem Batu
Akp Anton Hendry Subagijo, Kapolsek Junrejo di Pos Pengamanan Pendem. (dik)

Perwira Polisi dengan pangkat tiga Balok itu juga berharap, masyarakat baik wisatawan, pemudik maupun warga lokal tetap mematuhi aturan lalu lintas yang ada. Tujuannya agar tidak terjadi lakalantas yang bisa merugikan jiwa maupun material. Iya juga berharap jalannya operasi ketupat Semeru kota Batu khususnya bisa tuntas dengan sukses dengan angka Laka Lantas yang minim.

“Mengantuk, salah satu faktor penyebab kecelakaan. Lebih baik istirahat dulu di pos pengamanan atau rest area untuk mengembalikan tenaga sebelum melanjutkan perjalanan lagi. Jangan paksakan mengemudi di saat mengantuk,” pungkasnya. (dik/mzm)

Bacaan Lainnya

Baca juga:

disclaimer

Pos terkait