Dalam resepsi HUT ke-48, Perumda Tugu Tirta Kota Malang melaunching Mars Hymne PDAM Kota Malang karya ciptaan M Nor Muhlas. Menurutnya, lagu tersebut diciptakan untuk memberikan semangat dan motivasi bagi karyawannya.
“Lagu tersebut kami ciptakan sendiri, dan itu menjadi semangat dan motivasi untuk teman-teman semuanya. Jadi dengan lagu itu, untuk menunjukkan spirit kita dalam melayani masyarakat,” ujarnya.
Tentunya, upaya-upaya tersebut tak lepas dari semangat keluarga besar Perumda Tugu Tirta Kota Malang. Dimana selama ini telah dikado beragam penghargaan, seperti The best BUMD, Pelopor PDAM, dan lainnya.
Dalam kesempatan itu, Perumda Tugu Tirta Kota Malang juga memberikan penghargaan kepada para purna tugas Perumda Tugu Tirta Kota Malang. Selanjutnya penghargaan kepada para pemenang lomba-lomba dan pemberian penghargaan kepada pelari sejauh 48 km. (rhd)
Baca juga:
- Komalku dan DPRD Kota Malang Apreasiasi Pemenang Lomba Menulis Cerita Anak
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia