Mayat Laki Laki Ditemukan Mengapung di Sungai Rolag Wedok

Mayat Laki Laki Ditemukan Mengapung di Sungai Rolag Wedok
Petugas mengevakuasi mayat di Rolag Wedok. (foto:iki)

Surabaya, SERU.co.id –  Mayat laki laki ditemukan di Sungai Rolag Wedok, berdekatan dengan kantor Jasa Tirta I, Jalan Ngagel, Kelurahan Ngagel, Kecamatan Wonokromo, sekitar pukul 07.30 wib, Rabu (28/2/2024). Belakangan diketahui,  ia bernama Dedi Suharmadi, (40) warga Jalan Candi Lintar III, Kelurahan Lontar, Kecamatan Sambikerep, yang domisili di Japan Ngagel baru, Kelurahan Ngagel, Kecamatan Wonokromo Surabaya.

Arif Sunandar, Ketua Tim Kerja Kedaruratan Operasional BPBD Surabaya saat berada di lokasi kejadian menjelaskan, pihaknya mendapat laporan masuk ke Comand center pada pukul 08.45 wib, petugas sampai di lokasi 08.49 wib.

Bacaan Lainnya

“Tiba di lokasi langsung melakukan pengecekan dan ditemukan satu jenazah yang mengapung di Jalan Ngagel, pintu rolag wedok atau di dekat kantor Jasa Tirta I,” kata Arif Sunandar.

Baca juga: Mayat Balita Ditemukan di Pintu Air Sipon Metro Kepanjen

Saat ditemukan, jenazah sudah berada di pinggir sungai dan di TKP bertemu istri korban. Menurut istri korban, lanjut Arif, korban sejak kemarin pamit untuk mencari ikan kemudian warga juga sudah curiga ada satu motor tidak ada pemiliknya dekat rolag wedok.

“Kemudian dari situ diidentifikasi oleh istrinya memang betul bahwa itu suaminya yang berpamitan mencari ikan,” jelas dia.

Saat ditemukan, korban sudah dalam kondisi meninggal dunia dengan kondisi tengkurap.

Baca juga: Mayat Bocah Ditemukan Mengapung di Bendungan Sengguruh Kepanjen

“Korban sudah dievakuasi dan langsung dibawa ke kamar mayat Dokter Soetomo surabaya, dari Tempat Kejadian Perkara (TKP) awal, korban ditemukan berjarak 10 meter,” terang dia.

Sementara untuk dugaan sementara masih belum diketahui dan masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. (iki/ono)

 

disclaimer

Pos terkait