Tatang sangat menyayangkan atas pengerusakan dan pengeroyokan yang terjadi di kantor Arema FC. Dirinya mengaku, untuk menyikapi kejadian itu, pihaknya sudah menyerahkan sepenuhnya pengusutan kepada pihak kepolisian. Dimana langkah tersebut diambil guna tidak lagi menimbulkan fitnah.
“Bagi oknum pelaku yang melakukan pengrusakan dan anarkisme, agar tidak timbul fitnah untuk bisa diungkap. Anarkisme dan pengrusakan bukan karakternya Arema,” tegas Tatang
Baca Juga : Puluhan Orang Salah Tangkap Kerusuhan Kantor Arema FC Dipulangkan
Meskipun pihak Arema FC menerima berbagai sanksi dan denda dari federasi. Menurut Tatang, kerugian yang dialami Arema FC atas insiden ini tetap tidak sebanding dengan rasa duka yang dialami Aremania saat peristiwa Kanjuruhan. (wul/rhd)
Baca juga:
- Keluarga Affan Kurniawan Ingin Buka Usaha Mandiri, Kemensos Fasilitasi Pemberdayaan Sosial
- BPJS Kesehatan Malang Siap Kroscek Keluhan Peserta JKN, Bakal Tindak Rumah Sakit ‘Nakal’
- Takziah ke Rumah Almarhum Komandan PMK, Wali Kota Surabaya Janji Lanjutkan Perjuangan Sang Pahlawan
- Wali Kota Eri Ultimatum Oknum Pegawai Kelurahan Yang Terbukti Lakukan Pungli Adminduk
- Kunjungi SRMP Batu, Mensos Gus Ipul Apresiasi Sarana Prasarana Lengkap dan Memadai