Peringatan Hardiknas ini sekaligus bersamaan dengan memperingati Hari Ulang Tahun Ke-109 Kota Malang, serta memperingati Hari Otonomi Daerah Ke-27. Selain itu, di akhir acara sekaligus dilaksanakan halal bi halal dengan melibatkan para ASN di lingkungan Pemkot Malang, serta dari berbagai elemen masyarakat.
Sementara itu Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Kav Heru Wibowo Sofa SH MHan berharap, agar apa yang disampaikan dalam amanat Wali Kota Malang dapat diterapkan di Kota Malang.
“Semoga dunia pendidikan di Indonesia semakin maju. Apalagi di Kota Malang adalah barometer para pelajar yang bisa semakin baik. Mendidik generasi Pelajar Pancasila yang cerdas berkarakter, membawa Indonesia melompat ke masa depan dengan pendidikan yang memerdekakan,” tandasnya. (jup/rhd)
Baca juga:
- Babinsa Kedungkandang Monitoring Aktivitas Pertanian dan Penggilingan Padi Arjowinangun
- Babinsa Mergosono Berikan Pembekalan Peran RT RW dalam Keamanan Lingkungan Berbasis Masyarakat
- Wali Kota Apresiasi Musda VI PKS Kota Malang Usung Persatuan Kolaborasi dan Regenerasi
- Publik Menilai Take Home Pay DPR RI Sebesar Rp65 Juta Belum Signifikan
- Hotman Paris Minta Keadilan kepada Presiden Prabowo dalam Kasus Nadiem Makarim