Sulap Bekas Kolam Budidaya Ikan Jadi Rumah Makan Sekaligus Pemancingan

Proses pembakaran ikan. (wul) - Sulap Bekas Kolam Budidaya Ikan Jadi Rumah Makan Sekaligus Pemancingan
Proses pembakaran ikan. (wul)

Seorang pengunjung bernama Pancasilawati, warga Kecamatan Blimbing, Kota Malang keturunan Belanda bersama suaminya mengendarai sepeda motor untuk menyantap ikan bakar dan ikan goreng di Sumber Redjeki.

Meski baru pertama kali ke sana, perempuan yang biasa dipanggil Panca ini langsung menyukai olahan ikan yang ia santap. “Rasanya enak sekali, gurih,” ujar Panca.

Bacaan Lainnya

Ia juga mengatakan suka dengan suasana di warung yang asri dan tenang. Saking senangnya, Panca memesan beberapa menu untuk dibawa pulang dan disantap bersama keluarga. (wul/mzm)


Baca juga:

disclaimer

Pos terkait