Tekan Laju Inflasi, Pemkot Malang Gencarkan Operasi Pasar di 10 Titik 

Warga Merjosari saat mengantre melakukan pembayaran di operasi pasar. (bim)
Warga Merjosari saat mengantre melakukan pembayaran di operasi pasar. (bim)

“Kita juga sosialisasikan dengan berbagai jajaran melalui rapat-rapat yang ada. Dan kita selanjutnya kita serahkan kepada Camat. Lalu dikoordinasikan dengan lurah-lurah agar dibagikan kupon itu untuk diratakan kepada masyarakat yang membutuhkan,” tandasnya. 

Sementara itu, salah satu warga Kelurahan Merjosari, Rahma (20) mengaku, dirinya sangat terbantu dengan adanya operasi pasar tersebut. Menurutnya, harga beberapa sembako yang ada di pasaran beberapa mengalami kenaikan, pasca penyesuaian harga BBM.

Bacaan Lainnya

“Kami dapat informasi dari kelurahan, terus langsung ke sini. Untuk harga sendiri memang ada selisih. Dengan adanya operasi pasar ini, kita terbantu banget, karena di pasar mahal-mahal sekarang,” kata Rahma. (bim/ono)


Baca juga:

disclaimer

Pos terkait