Ramadan Magenta Favehotel Malang Hanya Rp89 Ribu, Menu Nusantara hingga Timur Tengah

Animo pengunjung berburu menu buka puasa Ramadan Magenta yang tersedia di favehotel Malang. (rhd) - Ramadan Magenta Favehotel Malang Hanya Rp89 Ribu, Menu Nusantara hingga Timur Tengah
Animo pengunjung berburu menu buka puasa Ramadan Magenta yang tersedia di favehotel Malang. (rhd)

Malang, SERU.co.id – Mengusung tema Ramadan Magenta (makan gembira dan berkah), favehotel Malang menyuguhkan paket buka puasa hanya Rp89 ribu sepuasnya. Dengan menu Nusantara hingga Timur Tengah tersaji di Lime Restaurant lantai 1 favehotel Malang selama 1-30 Maret 2025. Dan undian tiap minggu dengan grand prize sofa bed di akhir bulan Ramadan.

Restaurant Banquet Manager favehotel Malang, Diah Novita mengatakan, paket buka puasa sepuasnya menyuguhkan menu Etnik Combination. Terdiri dari makanan lengkap, mulai takjil, appetizer, cake, soup, main course dan dessert, yang disajikan secara buffet.

“Setiap hari ada 60 menu yang selalu berganti-ganti tiap hari hingga 6 hari ke depan. Dengan menu favorit live cooking mie ayam dan lainnya. Menunya mulai takjil, kolak, gorengan, wedangan, main course soup, dan lainnya, all you can eat sepuasnya,” seru Novi, sapaan akrabnya.

Terkait promo, early bird Ramadan Magenta Favehotel berlaku untuk pemesanan pada 1-9 Maret 2025 hanya Rp69 ribu per pax. Selanjutnya, berlaku harga normal Rp89 ribu per pax all you can eat hingga 30 Maret 2025. Atau pembelian 10 pax gratis 1 pax dan berlaku kelipatan.

“Animo masyarakat cukup tinggi, sejak hari pertama sudah cukup tinggi mendekati kuota 80 orang setiap hari, bahkan bisa melebihi kuota. Kami tidak membatasi kuota, jika lebih bisa kami geser hingga meeting room,” ucap Novi.

Pengunjung menikmati buka puasa Ramadan Magenta Favehotel Malang. (rhd) - Ramadan Magenta Favehotel Malang Hanya Rp89 Ribu, Menu Nusantara hingga Timur Tengah
Pengunjung menikmati buka puasa Ramadan Magenta Favehotel Malang. (rhd)

Sementara itu, Sales Marketing Manager favehotel Malang, Dwi Ratna Ayu mengatakan, pihaknya menyediakan paket bundling room dengan buka puasa dan sahur. Dimana harga room only Rp380 ribu, sementara paket bundling breakfast atau sahur dan buka puasa mulai Rp500 ribu.

“Paket kamar Rp500 ribu tersebut berlaku untuk type Deluxe room, dengan breakfast atau sahur 2 pax dan paket buka puasa untuk 1 pax,” ungkap Ayu, sapaannya.

Selain itu, favehotel Malang juga menyediakan hadiah doorprize yang diundi setiap minggu dengan hiburan live music untuk memeriahkan suasana. Dan di akhir acara, akan diundi lagi untuk memperebutkan grand prize berupa sofa bed.

“Kita juga ada promo flash sale melalui sosial media kita di TikTok dan IG setiap minggu mulai 1-28 Maret 2025. Dimana ada 5 slot kamar yang kita jual seharga Rp350 ribu, termasuk paket bundling sahur dan buka puasa. Untuk tanggal 29 Maret hingga 7 April 2025, sudah diberlakukan tarif peak season IdulFitri,” tandas Ayu. (rhd)

disclaimer

Pos terkait