Bank Jatim Serahkan CSR Kepada Bupati Jombang

Bank Jatim Serahkan CSR ke Bupati Jombang. (ful) - Bank Jatim Serahkan CSR Kepada Bupati Jombang
Bank Jatim Serahkan CSR ke Bupati Jombang. (ful)

Jombang, SERU.co.id – Bupati Jombang, Hj. Mundjidah Wahab didampingi Sekretaris Daerah, Agus Purnomo beserta seluruh jajaran Kepala OPD terkait lingkup Pemkab Jombang menerima kunjungan Direktur Teknologi Informasi dan Operasi Bank Jatim, Toni Prasetyo bersama Pimpinan Cabang Bank Jatim, Mutaalifin Efendhy.
Kunjungan ke Pemkab Jombang disambut langsung oleh Bupati Jombang, Hj.Mundjidah Wahab di ruang pertemuan Swagata Pendopo Kabupaten Jombang guna menyerahkan CSR Bank Jatim Peduli tahun 2022, Senin (26/9/2022).

Usai dari Swagata Pendopo, selanjutnya Bupati bersama jajaran Direksi Bank Jatim menuju ke Alun-alun Jombang disisi bagian utara untuk meresmikan CSR Alun Alun Jombang yang ditandai dengan pengguntingan pita dan penyerahan mock up Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Jatim Peduli Revitalisasi Alun-alun Kabupaten Jombang. Penyerahan oleh Direktur Teknologi Informasi dan Operasi Bank Jatim, Toni Prasetyo Kepala Bupati Jombang Mundjidah Wahab.

Bacaan Lainnya

Bupati Jombang, Hj.Mundjidah Wahab menyampaikan, revitalisasi bertujuan menjadikan Alun-alun Jombang sebagai ruang terbuka yang dapat digunakan untuk kegiatan masyarakat, baik formal maupun informal. Pembangunan revitalisasi untuk mempercantik dan menata Alun-alun Jombang agar lebih representatif. Teknis pekerjaan revitalisasi Alun-alun Jombang dibagian utara, tetap mengacu pada masterplan yang sudah ditentukan.

Lanjut Bupati, Alun-alun Jombang selain ada ruang terbuka hijau, playground sebagai sarana tempat edukasi dan bermain bagi anak anak, juga ada fasilitasi untuk pelaksanaan upacara. “Tempat upacara ini juga dapat dimanfaatkan anak-anak untuk tempat pementasan anak-anak juga berolahraga,” serunya.

“Saya berharap kita semua turut menjaga, merawat dan memanfaatkan bantuan CSR Bank Jatim ini dengan sebaik baiknya. Semoga Bank Jatim terus berkembang dan memberikan manfaat bagi masyarakat Jawa Timur,” tutur Bupati Mundjidah Wahab.

Ditempat sama, Direktur Teknologi Informasi dan Operasi Bank Jatim, Toni Prasetyo menyampaikan, pemberian CSR dari Bank Jatim 303 juta rupiah ini merupakan wujud perhatian dan tanggung jawab sosial dan lingkungan perusahaan dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

disclaimer

Pos terkait