Tambah Ilmu dan Jaringan, Ngalup.co Gelar Pertemuan Antar Pelaku Startup

Pertemuan antara pelaku Startup yang digelar Ngalup.co - Tambah Ilmu dan Jaringan, Ngalup.co Gelar Pertemuan Antar Pelaku Startup
Pertemuan antara pelaku Startup yang digelar Ngalup.co.

Salah satu peserta, Ariq Nugraha mengaku, sangat senang bisa mengikuti kegiatan tersebut.

“Sebagai startup baru, bisa kenalan sama yang udah mulai duluan, bisa belajar scale up bisnis, kendala dan strateginya gimana. Sehingga, bisa belajar dan menghindari kesalahan yang dilakukan. Selain itu, dengan adanya networking tersebut, ada kesempatan kolaborasi,” jelasnya.

Bacaan Lainnya

Selain Woreking, Let’s Play Indonesia juga bisa scale up usahanya dengan berjejaring bersama Ngalup.co. Saat ini, startup tersebut menjadi salah satu gamebased learning yang mewakili Malang di G20 di Bali.

Sedangkan, startup MyEco berhasil mengembangkan bisnisnya dengan mendapatkan klien lebih banyak. Bahkan, ia juga menjadi mentor dalam Gerakan Nasional 1000 Startup Digital. 

Bahkan, startup Sidigs, yang bergerak di bidang pendidikan, mampu mengembangkan startupnya. Bahkan, aplikasi Sidigs sudah digunakan di beberapa sekolah di Malang dan Jawa Tengah. 

Hal ini sebagai bukti bahwa Ngalup.co menjadi hub, baik dari startup ke venture capital, bank, community  sampai investor. (ws6/ono)


Baca juga:

disclaimer

Pos terkait