“Dukungan dari Ibu Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab dan masyarakat Jombang sangat luar biasa. Semoga semuanya dapat berjalan lancar sesuai rencana dan sukses,” ungkap Mayjen TNI Nurchahyanto, M. Sc.
Usai pembukaan, langsung dilakukan pertandingan antara Ponpes Tebu Ireng melawan tim sepakbola dari Ponpes Darul Ulum, Tambak Beras. Pihak panitia, nantinya juga menggelar adanya live streaming melalui https://youtube.com/channel/UCSLLqZg46b8-0g58WofiQFQ
Setidaknya, terdapat 1.511 tim kesebelasan yang akan bertanding memperebutkan piala Kasad. Gelaran final Liga Santri itu, nantinya akan dihelat di Stadion Gelora Bung Karno pada 22 Oktober 2022 bertepatan dengan adanya peringatan Hari Santri Nasional. (pen/ono)
Baca juga:
- Smart Tax Persada dan Vesop Bapenda Kota Malang Jadi Percontohan Lombok Barat
- Andy Sasongko Gantikan Didik Adhyotomo sebagai Kajari Batu
- KabagOps Polres Batu Pimpin Apel Pengamanan dan TFG Karnaval Desa Giripurno
- Perpanjang PKS, Revitalisasi Alun-alun Merdeka Malang Dimulai Pekan Ini
- Dinkes Batu Lakukan Pemeriksaan Baduta Stunting di RSKH, Hasil Temuan Posyandu di Puskesmas