Malang, SERU.co.id – Babinsa Koramil 0833/Kota Malang Kelurahan Polowijen, Serda Dasi bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan pemantauan Posyandu dan Posbindu. Bertempat di Jalan A Yani Utara No. 02 Kelurahan Polowijen, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Minggu (7/4/2023).
Babinsa Kelurahan Polowijen Serda Dasi menyampaikan, pendampingan dilaksanakan dalam rangka menunjang ketahanan wilayah melalui program kesehatan. Dan kegiatan bidang teritorial serta memupuk komunikasi sosial antara aparat Koramil dengan warga binaan.
“Adapun kegiatannya, mulai dari kegiatan posyandu dan pemeriksaan kesehatan balita, Ibu dan anak. Untuk memantau tingkat kesehatan balita ibu dan anak,” seru Serda Dasi.
Kesehatan ibu hamil, anak dan balita di wilayah binaanya, lanjut Serda Dasi, diharapkan terjaga kesehatan gizinya. Sehingga ibu dan anak selalu terjaga dan terhindar dari segala penyakit. (rhd)
Baca juga:
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia
- Abid Seiya Siswa SD Ngaglik 1 Batu Tembus Mayor Label, Launching Hits Lagu Bumi Kita
- DPRD Soroti Anggaran Pemeliharaan Jembatan ke Rumah Bupati Saat Warga Swadaya Bangun Jalan
- Babinsa Gadang Dampingi Bulog dalam Penjualan Beras Premium