Batu, SERU.co.id – Sebagai upaya meningkatkan kinerja dan komitmen kelembagaan, Palang Merah Indonesia (PMI) Jejaring Malang menggelar pertemuan di Graha Pancasila Balai Kota Among Tani, Jumat (2/12/2022) malam. Dalam kesempatan ini, Kota Batu menjadi tuan rumah pertemuan tersebut. Dalam momen tersebut PMI Jejaring Malang membahas tema “Melalui Kerjasama Jejaring Malang Kita Tingkatkan Kinerja PMI”.
Ketua PMI Kota Batu sekaligus Wakil Walikota Batu, H. Punjul Santoso, mengaku bersyukur Kota Batu bisa menjadi tuan rumah. Harapannya, pertemuan ini dapat memperkuat komitmen PMI Jejaring Malang. Dengan sebuah harapan, PMI akan semakin baik kedepannya.
“Kita ingin mewujudkan apa yang menjadi mimpi kita, semoga kedepannya PMI lebih baik lagi,” seru Punjul.
Dalam pertemuan ini, pokok pembahasannya lebih menekankan pada manajemen kepengurusan. Selain itu juga dibahas penukaran evaluasi kinerja dan penguatan komitmen. Ketua PMI Malang sekaligus Ketua PMI Jejaring Malang, Imam Bukhori mengatakan, banyak program kerja yang perlu disempurnakan oleh PMI.
“Mari ini saling membagi pengalaman yang baik, sehingga kinerja bisa maksimal dan lebih baik lagi,” tutur imam.
Punjul menambahkan, dengan penyempurnaan program tersebut, pelayanan di masing-masing PMI bisa lebih meningkat. PMI di wilayah Malang Raya bisa saling meniru pelayanan yang unggul di masing-masing tempat. (dik/mzm)
Baca juga:
- Indonesia Bungkam China 1-0 di GBK, Jaga Asa Lolos ke Babak Keempat
- Dokter AY Segera Jalani Pemeriksaan sebagai Tersangka Kasus Pelecehan Seksual
- Wali Kota Batu dan Ketua TP PKK Takziah ke Kediaman Adelia Savitri Beri Bantuan Beasiswa Kuliah
- Wali Kota Batu Lantik Dewas & Direksi Perumdam Among Tirto Masa Bhakti 2025-2030
- PPPK Kabupaten Malang Kini Terima Gaji Melalui BPR Artha Kanjuruhan