MCC Belum Diresmikan, Lantai Ruang Bioskop Retak, Pagar Gedung Kurang Kokoh

Ruang Bioskop Gedung MCC lantai enam, lantai retak ditemukan oleh DPUPRPKP Kota Malang saat sidak. (bim) - MCC Belum Diresmikan, Lantai Ruang Bioskop Retak, Pagar Gedung Kurang Kokoh
Ruang Bioskop Gedung MCC lantai enam, lantai retak ditemukan oleh DPUPRPKP Kota Malang saat sidak. (bim)

Sementara itu, Plt Kepala DPUPRPKP Kota Malang, Diah Ayu Kusumadewi mengungkapkan, sebelum proyek tersebut diserahkan kepada Pemkot Malang, terdapat beberapa tahapan yang perlu dilalui. Seperti tahapan Provisional Hand Over (PHO) dan Final Hand Over (FHO) dari pihak penyedia.

“Ini hanya tinggal pembersihan-pembersihan saja, tapi itu gak masuk ke progres, supaya nanti saat serah terima pemanfaatan itu sudah bersih. Nanti saat PHO dan FHO, kita juga mengecek lagi, kalau butuh pembenahan-pembenahan kita minta untuk diperbaiki dulu,” tandas Diah. (bim/rhd)

Bacaan Lainnya

Baca juga:

disclaimer

Pos terkait