Sementara salah satu guru dari kelas B, Endang Umi Habibah Spd mengucapkan, selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, karena telah dinyatakan lulus dari TK.
“Ungkapan rasa syukur terhadap keberhasilan putra-putri kita yang telah menyelesaikan pendidikan selama 2 tahun di TK-Alhidayah,” katanya.
Umi berharap, kedepannya para alumni siswa TK-Alhidayah dapat terus meningkat dan berprestasi dalam segala bidang.
“Semoga mereka menjadi generasi yang hebat dan generasi yang patut kita banggakan kedepannya,” harapnya.
Guru TK-Alhidayah ini pun berpesan, agar para murid-murid semangat belajar di tempat barunya dalam menimba ilmu.
“Untuk anak-anakku semuanya, selamat atas kelulusan kalian. Semoga ilmunya manfaat barokah tetap semangat dalam belajar,” pesannya.
Salah satu wisudawan, bernama Ali mengaku, senang telah menyelesaikan pendidikan di TK-Alhidayah. Ali mengaku mendapat banyak pelajaran berharga dari para guru di sekolahnya.
“Terima kasih banyak kepada semua Ibu guru yang telah mendidiku,” pungkasnya. (yas/rhd)
Baca juga:
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia
- Abid Seiya Siswa SD Ngaglik 1 Batu Tembus Mayor Label, Launching Hits Lagu Bumi Kita
- DPRD Soroti Anggaran Pemeliharaan Jembatan ke Rumah Bupati Saat Warga Swadaya Bangun Jalan
- Babinsa Gadang Dampingi Bulog dalam Penjualan Beras Premium