Malang, SERU.co.id – Polsek Pakisaji menerima laporan terkait penemuan mayat di ladang tebu, Desa Glangang, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang (24/5/2022) sekitar pukul 11.30.
Kapolsek Pakisaji, AKP Sutomo menjelaskan, korban adalah seorang laki-laki berinisial J (57), warga Kranggan Kecamatan Ngajum. Kejadian bermula saat, korban hendak menaiki motornya seusai mencari rumput, namun ia mengeluh dadanya sakit.
“Kemudian teman-temannya menyarankan untuk berbaring di rerumputan area perkebunan itu. Saat mau dibangunkan, korban sudah tidak bergerak,” seru AKP Sutomo.
Rekan korban yang panik kemudian melapor ke Polsek Pakisaji. Menanggapi laporan tersebut, anggota kepolisian langsung mendatangi TKP dan mengecek kondisi korban.
Dari hasil visum sementara, tidak diketemukan tanda-kekerasan. Kemudian korban dibawa ke RSUD Kanjuruhan. Pihak keluarga menolak otopsi dan membawa jasad J ke kediamannya. (ws6/rhd)
Baca juga:
- Ribuan Jemaah Haji Indonesia Bergerak ke Arafah, Siap Wukuf Besok!
- Perairan Masalembu Terindikasi Jadi Jalur Operasi Penyelundupan oleh Sindikat Narkoba Internasional
- Diduga Peras Kades, Oknum LSM dan PNS Terjaring OTT Polisi
- Puasa Arafah: Sehari Menggugurkan Dosa Dua Tahun
- Pertamina Salurkan 1,5 Juta Tabung LPG di Jawa Timur Jelang Iduladha