Malang, SERU.co.id – Vaksin dosis ke-3 booster AstraZeneca berlangsung di Blimbing Kota Malang. Peserta vaksin usia 18 tahun ke atas datang ke Puskesmas Pandanwangi untuk terima booster tersebut, Sabtu (12/2/2022).
“Sasaran vaksinasi 59 orang,” seru Babinsa Pandanwangi, Pelda Slamet Wahyudi, dalam keterangan tertulis Penerangan Kodim 0833.
Sementara, rangkaian acara berlangsung mulai pukul 08.10. Para peserta vaksinasi tiba di tempat vaksin. Pukul 08.20, vaksinasi berlangsung dengan registrasi peserta vaksinasi dosis ke-3.
Setelah itu, nakes melakukan skrining dan menyuntikkan vaksin. Nakes bersama Babinsa juga melakukan observasi terhadap para peserta vaksin.
“Pukul 10.00, kegiatan vaksinasi selesai dengan aman dan lancar,” tandasnya.
Harapannya, vaksinasi ini bisa mendukung herd immunity serta mencegah penyebaran covid-19 di Kota Malang. (rhd)
Baca juga:
- UM Kolaborasi KKC Japan, Wujud Komitmen Hadapi Tantangan Dunia Kerja Internasional
- Bupati Malang Dorong Pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Cetak Generasi Berkarakter
- Tim Apatte62 Brawijaya Juarai Shell Eco-marathon 2026, Lolos ke Global Championship 2027
- Jembatan Gantung Termangu, Akses Cepat dan Harapan Baru untuk Warga Desa
- Es Gabus Sudrajat Terbukti Bukan Spons, DPR: Permintaan Maaf Aparat Tak Cukup








