Surabaya, SERU.co.id – Babinsa Kelurahan Perak Barat Surabaya Sertu Bandi Santiko melakukan sosialiasi melalui komunikasi sosial (Komsos) tentan pentingnya menjaga protokol kesehatan, Minggu (06/2/ 2022).
“Komsos ini rutin kami lakukan. Bukan cuma jadi ajang silaturahmi, komsos ini juga bisa menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan adanya program dan peraturan dari Pemerintah,” ujarnya.
Terpisah, Danramil Krembangan, Mayor Inf Suwadi menyebutkan, dirinya telah menginstruksikan semua Babinsa yang ada di wilayah teritorialnya untuk terus terjun ke masyarakat.
Terutama, kata Danramil, untuk berperan aktif mensosialisasikan adanya protokol kesehatan di masyarakat.
“Dengan itu (komsos) juga, Babinsa dengan mudah mendapat berbagai informasi di masyarakat,” pungkasnya. (*/ono)
Baca juga:
- Seluruh Jemaah Haji Indonesia Tiba di Makkah, Siap Jalani Wakuf di Arafah
- Satu WNI Meninggal di Gurun Makkah, Dua Lainnya Diselamatkan Usai Coba Masuk Secara Ilegal
- 541 Atlet KONI Kota Batu Lolos Mengikuti Porprov IX Jatim 2025
- KONI Batu Bakar Semangat Tanding Atlet Lewat Character Building
- Pemkot Malang Tak Kuasa Hadapi Alih Fungsi Lahan Pertanian Terdesak Perumahan