2.106 Warga Binaan Lapas Kelas 1 Malang Terima Remisi Khusus Idul Fitri

Penyerahan simbolis SK Remisi Khusus dari Kemenkumham kepada Warga Binaan Lapas Kelas 1 Malang. (ist) - 2.106 Warga Binaan Lapas Kelas 1 Malang Terima Remisi Khusus Idul Fitri
Penyerahan simbolis SK Remisi Khusus dari Kemenkumham kepada Warga Binaan Lapas Kelas 1 Malang. (ist)

Sementara itu, Kalapas Kelas I Malang, Heri Azhari mengatakan, warga binaan yang mendapat remisi telah memenuhi sejumlah persyaratan khusus. Diantaranya telah berkelakukan baik dan aktif mengikuti program pembinaan di Lapas. Warga binaan tersebut juga telah menunjukkan penurunan tingkat resiko.

“Dengan pemberian remisi ini, sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT. Serta bisa jadi momentum perubahan dan resolusi diri menjadi pribadi yang lebih baik para Warga Binaan di Lapas Kelas I Malang,” pungkasnya. (dik/rhd)

Bacaan Lainnya

Baca juga:

Pos terkait