Jakarta, SERU.co.id – Korban penganiayaan, David Ozora akhirnya sadar dari koma setelah tiga minggu tidak sadarkan diri. Ayah David, Jonathan Latumahina membagikan kondisi anaknya lewat video di media sosial pribadinya.
Dalam video yang dibagikan, Jonathan tampak memegangi tangan sang anak dan mengingatkannya untuk istigfar. Jonathan menyebut, sang anak saat ini memasuki fase pemulihan emosional.
“Saat ini david sedang memasuki fase pemulihan emosional. Kesadarannya lambat laun meningkat,” tulis Jonathan, Selasa (7/3/2023).
Baca juga: Mario Dandy Dijerat Pasal Penganiayaan Berat, Ancaman Bui 12 Tahun
Dari video tersebut, David terlihat seperti sangat emosional dengan sedikit berteriak. Jonathan mengatakan, sang anak sedang dalam keadaan emosi. Ia juga belum dapat mengenali siapapun yang berkontak dengannya.
“Lebih sering membuka mata belum aware dengan siapa dia kontak,” tulis keterangan Jonathan.
“Ledakan kemarahanmu terus nanti tenagamu dipakai untuk penyembuhanmu. Aku tahu kamu lagi marah tapi sudah cukup,” ucapnya dalam video.
Baca juga: Polisi Naikkan Status Perempuan AG di Kasus Mario Dandy
Cristalino David Ozora merupakan korban penganiayaan yang dilakukan oleh anak mantan pejabat pajak Mario Dandy Satriyo. Akibat penganiayaan itu, David mengalami koma selama tiga minggu.
Sementara, Mario telah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh Polres Metro Jakarta Selatan. Tersangka lainnya adalah Shane dan seorang perempuan berinisial AG yang masih berusia di bawah umur. (hma/rhd)