Malang, SERU.co.id – Babinsa 0833/01 Koramil Klojen bersama Bhabinkamtibmas dan Linmas, serta warga melaksanakan kerja bakti dalam rangka jelang HUT ke-77 Republik Indonesia. Bertempat di depan Kelurahan Klojen, Kecamatan Klojen, Minggu (14/8/2022).
Babinsa 0833/01 Koramil Klojen, Sertu Sigit menyampaikan, kegiatan kerja bakti meliputi penyapuan dan pengecatan trotoar jalan Thamrin, Patimura dan Diponegoro.
“Kegiatan kerja bakti ini dilakukan untuk mempercantik lingkungan menyambut Hari Ulang Tahun ke-77 Republik Indonesia,” jelasnya.
Menurutnya, adanya sinergitas, gotong royong dan jalinan kerja sama yang baik, warga akan semakin memperkuat kemanunggalan TNI dan rakyat.
“Diharapkan kerja bakti seperti ini tidak hanya menjelang momen Agustusan saja. Tetapi bisa dilakukan sesering mungkin untuk menjaga kekompakan warga dengan pihak terkait,” tandasnya. (rhd)
Baca juga:
- Komalku dan DPRD Kota Malang Apreasiasi Pemenang Lomba Menulis Cerita Anak
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia