Di tempat yang sama, Ketua Dewan Pakar PKS Kabupaten Malang, Prof Dr Hariyadi mengungkapkan, posisi yang diemban bisa menjadi rejeki sekaligus ujian bagi para Dewan Pakar.
“Apabila mampu memanfaatkan dengan baik akan menjadi ladang amal. Begitu sebaliknya (tak amanah), akan menjadi catatan buruk baik di dunia maupun di akhirat. Maka amanah yang diemban kami niatkan untuk ibadah,” jelasnya.
Menurutnya, Dewan Pakar hadir untuk amanah dan menjadi acuan dalam pengambilan keputusan perbaikan warga Kabupaten Malang. Sehingga banyak dibutuhkan data yang banyak.
“Di era informasi dan teknologi yang saat ini berkembang dengan cepat, kita juga harus cepat meramu isu-isu terkini yang berkembang. Sehingga menjadi berita yang positif bagi PKS,” tegasnya. (ws6/rhd)
Baca juga:
- Komalku dan DPRD Kota Malang Apreasiasi Pemenang Lomba Menulis Cerita Anak
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia