Sesosok Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Kebun Kecamatan Tumpang

Proses evakuasi mayat tanpa identitas di Kecamatan Tumpang. (ist) - Sesosok Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Kebun Kecamatan Tumpang
Proses evakuasi mayat tanpa identitas di Kecamatan Tumpang. (ist)

Malang, SERU.co.id – Seseorang pria tanpa identitas ditemukan tewas membusuk didalam kebun Dusun Besar, Desa Tulusbesar, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang, Sabtu (14/9/2024) sekitar pukul 12.00 WIB.

Kapolsek Tumpang, Iptu Winanto menerangkan, kronologi penemuan mayat tanpa identitas tersebut bermula saat salah satu saksi bernama Juma’in tengah memotong bambu di sekitar TKP.

Bacaan Lainnya

“Sekira pukul 12.00 WIB, saksi Juma’in hendak pulang untuk beristirahat. Setelah berjalan kurang lebih 50 meter kearah barat dari lokasi pemotongan bambu, saksi mencium bau busuk,” seru Winanto, saat dikonfirmasi SERU.co.id.

Karena penasaran, saksi kemudian menelusuri sumber bau yang menyengat tersebut. Alangkah kagetnya, saat dirinya menemukan sesosok mayat yang sudah dalam keadaan membusuk.

“Di bawah pohon kelapa ditemukan Mayat seorang laki-laki tanpa busana dengan posisi terlentang dan tubuh sudah membusuk,” tuturnya.

Winanto mengaku, pihaknya tidak menerima laporan dari warga Kecamatan Tumpang terkait kehilangan anggota keluarga. Dari pemeriksaan sejumlah saksi, korban merupakan ODGJ (orang dalam gangguan jiwa) di kawasan tersebut.

“Tidak ada bekas atau tanda- tanda penganiayaan. Keterangan para saksi. Korban odgj atau gelandangan biasa mangkal didepan stadion Tumpang. Namun sudah kurang lebih 15 hari tidak kelihatan,” tuturnya. (wul/mzm)

Pos terkait