Wahyu juga berharap, dari kegiatan VOM ini mampu mengenalkan karya original anak Malang terhadap wisatawan, baik lokal maupun manca negara.
“Biar wisatawan luar kota dan luar negeri ketika datang kesini tau, kalau musisi di Kota Malang tidak hanya bisa mengcover lagu, tapi juga punya hasil karya original,” tutur Wahyu.
Wahyu menambahkan, kegiatan ini dimulai sejak bulan Agustus tahun 2023 lalu. Setiap 1 bulan sekali di minggu ketiga.
“Acara ini mulai bulan Agustus 2023. Agenda setiap 1 bulan sekali, dihari Minggu pada minggu ke-3,” imbuh Wahyu.
Terakhir, dalam struktur kepanitiaan dibuat secara bergantian. Mengingat, anggota VOM yang banyak sekali, agar flow acara berjalan dengan baik.
“Meskipun ini gigs kecil, tapi kita ingin flow-nya bagus, kita buat kepanitiaan untuk setiap acaranya VOM secara bergantian,” tandas Wahyu. (ws9/rhd)