Malang, SERU.co.id – Dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, sekaligus untuk menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat. Tujuan dari Cangkrukan Jumat Curhat bersama warga, untuk menumbuhkan rasa kepercayaan masyarakat, Polri siap hadir di tengah-tengah masyarakat.
Babinsa Koramil 0833/01 Klojen Kelurahan Sukoharjo Peltu Imam menghadiri Cangkrukan Jumat Curhat yang diselenggarakan Polresta Malang Kota, dan dihadiri sekitar 30 orang. Bertempat di halaman Hotel Margo Suko Jalan Kh. Ahmad Dahlan no. 40-42 RT 05/RW 02 Kelurahan Sukoharjo, Kecamatan Klojen Kota Malang, Jumat (6/1/2023).
“Sehingga jika ada informasi ataupun permasalahan sekecil apapun tentang potensi ancaman gangguan kamtibmas. Masyarakat diharapkan segera menghubungi Bhabinkamtibmas maupun Babinsa setempat,” seru Peltu Imam.
“Semoga dengan adanya giat cangkruan Jum’at Curhat ini, wilayah Kelurahan Sukoharjo semakin aman dan kondusif. Hubungan tali silaturahmi antara Babinsa dan Bhabinkamtibmas dengan masyarakat semakin terjaga dengan baik,” imbuhnya.
Di sela kegiatan, Lurah Sukoharjo, Januar Agung Rizaldhi, SE sangat mengapresiasi dengan kekompakan Bhabinkamtibmas dan Babinsa.
“Selama ini Bhabinkamtibmas dan Babinsa selalu melakukan koordinasi dengan warga. Selalu hadir dalam kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan masyarakat,” pungkasnya.
Acara dihadiri oleh Kabag Ops Polresta Malang Kota Kompol Supiyan SSos, Kabag SDM Polresta Malang Kota Kompol Mei Suryaningsih SH, Kasat Samapta Polresta Malang Kota Kompol Syabain Rahmad K SH, Kasat Binmas Polresta Malang Kota Kompol Sumarno SH, Kapolsek Klojen Kompol Domingos De F Ximenes SH SIK, Lurah Sukoharjo Januar Agung Rizaldhi, SE, GM Hotel Margosuko Sonny Indiarto, Ketua RW 01 – 07 Kelurahan Sukoharjo dan warga RT 05/RW.02 Kelurahan Sukoharjo. (rhd)
Baca juga:
- Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas, Polres Malang Pasang Rambu dan Papan Peringatan Jalur Rawan
- ASN di Batu Cabuli Keponakannya Sejak Kelas SMP
- dr Nur Rochmah Jabat Direktur RSUD Kanjuruhan Setelah Kosong Lima Tahun
- Rakor Bersama Panitia Karnaval Desa Giripurno, Polres Batu Tegaskan Larangan Sound Horeg
- 390 Koperasi Merah Putih di Kabupaten Malang Resmi Diluncurkan, Bupati Berharap sebagai Penguat Ekonomi Daerah