Sementara itu, sang ayah, Usman Junaidi menjelaskan, anaknya memang menyukai hewan sejak belia, utamanya sapi dan kuda. Hal itu tak lepas dari kebiasaan Usman yang sering mengajak Avia ke peternakan sapi dan kuda yang dimilikinya.
“Mau saya Avia naik sapi yang besar, bukan kuda, tapi dia memilih kuda sebagai tunggangannya menuju wisuda. Kebetulan kami memang memiliki peternakan sapi dan kuda. Ketika saya merawat dan menunggang kuda, ternyata anak saya juga suka dan ikut nimbrung,” bebernya.
Terakhir, Usman berharap, anaknya bisa melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Ia yakin dengan pendidikan, kesejahteraan dan kebahagiaan bisa dicapai. Usman dan istri juga berterimakasih kepada UMM yang menyediakan berbagai fasilitas, sehingga anaknya bisa berkuliah dengan baik dan selesai dengan hasil memuaskan.
“Semoga UMM bisa senantiasa menebar manfaatnya dengan berbagai cara. Saya yakin, segala prestasi akan terus mengalir ke Kampus Putih. Sekali lagi terimakasih telah mendidik anak saya dengan baik,” tandasnya. (rhd)
Baca juga:
- Ribuan Jemaah Haji Indonesia Bergerak ke Arafah, Siap Wukuf Besok!
- Perairan Masalembu Terindikasi Jadi Jalur Operasi Penyelundupan oleh Sindikat Narkoba Internasional
- Diduga Peras Kades, Oknum LSM dan PNS Terjaring OTT Polisi
- Puasa Arafah: Sehari Menggugurkan Dosa Dua Tahun
- Pertamina Salurkan 1,5 Juta Tabung LPG di Jawa Timur Jelang Iduladha