Komisi D DPRD Kota Malang Soroti Minimnya Support Bidang Kebudayaan

Ketua Komisi D DPRD Kota Malang, Amithya Ratnanggani Sirraduhita, saat menjawab pertanyaan awak media. (bim) - Komisi D DPRD Kota Malang Soroti Minimnya Support Bidang Kebudayaan
Ketua Komisi D DPRD Kota Malang, Amithya Ratnanggani Sirraduhita, saat menjawab pertanyaan awak media. (bim)

Berdasarkan pengakuannya, Kota Malang saat ini mendapatkan gelontoran dana sekitar Rp1 miliar dalam program kebudayaan. Namun angka tersebut bukanlah angka ideal untuk mengembangkan potensi budaya Kota Malang.

“Saya pikir itu masih kurang, karena menangani budaya sejarah itu harus maksimal. Kalau bicara ideal, ya sebanyak-banyaknya. Tidak usah muluk-muluk, saat ini kita lihat, apa sih yang perlu kita capai terlebih dahulu,” pungkasnya. (bim/rhd)

Bacaan Lainnya

Baca juga:

disclaimer

Pos terkait