Malang, SERU.co.id – Sebagai wujud nyata kemanunggalan TNI dan rakyat, Babinsa Kelurahan Bumiayu Koramil 0833/02 Kedungkandang turut membantu warga dan pengurus masjid melakukan pengecoran halaman Masjid Al Mubarokah. Berlokasi di Jalan Mayjen Sungkono RT.01 RW.01, Kelurahan Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.
Babinsa Kelurahan Bumiayu Koramil 0833/02 Kedungkandang, Pelda Sugiantoro dan Koptu Aris mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud nyata kemanunggalan TNI bersama rakyat.
“Kegiatan karya bakti ini merupakan bentuk kepedulian aparat teritorial terhadap kelurahan binaanya. Dan sebagai wahana untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat,” seru Pelda Sugiantoro, dalam keterangan tertulis Kodim 0833/Kota Malang, Sabtu (16/4/2022).
Sementara itu, Danramil 0833/02 Kapten Cba Solekhan mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk baksos bombastis Koramil 0833/02 Kedungkandang.
“Kebersamaan dan sinergitas hendaknya selalu dibina dan dikuatkan. Sebagai bentuk upaya mewujudkan kemanunggalan TNI dan rakyat,” tuturnya. (rhd)
Baca juga:
- Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas, Polres Malang Pasang Rambu dan Papan Peringatan Jalur Rawan
- ASN di Batu Cabuli Keponakannya Sejak Kelas SMP
- dr Nur Rochmah Jabat Direktur RSUD Kanjuruhan Setelah Kosong Lima Tahun
- Rakor Bersama Panitia Karnaval Desa Giripurno, Polres Batu Tegaskan Larangan Sound Horeg
- 390 Koperasi Merah Putih di Kabupaten Malang Resmi Diluncurkan, Bupati Berharap sebagai Penguat Ekonomi Daerah