Malang, SERU.co.id – Puskesmas Bareng terus melakukan sosialisasi penanganan covid-19 kepada masyarakat. Pasalnya, hingga saat ini kondisi pandemi covid-19 belum juga berakhir.
Bertempat di Puskesmas Bareng, sosialisasi disampaikan langsung oleh Kepala Puskesmas Bareng dr.Irham, dengan dihadiri 27 orang.
“Kegiatan sosialisasi penanganan Covid 19 dimulai pukul 10.00 -11.45. Seluruh pelaksanaan sosialisasi berjalan dengan tertib, aman dan lancar,” seru Babinsa Kelurahan Bareng, Sertu Krisdianto, dalam keterangan tertulis Penerangan Kodim 0833 Kota Malang, Selasa (8/3/2022).
Menurut Sertu Krisdianto, sosialisasi penanganan Covid-19 memang penting untuk terus dilakukan, mengingat pandemi belum berakhir.
“Semoga dengan adanya sosialisasi dari Puskesmas Bareng ini dapat mengedukasi masyarakat dalam penanganan Covid-19,” harapnya.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Puskesmas Bareng dr. Irham, Lurah Bareng Yoyok Sulistiyo Widodo SE dan Perwakilan RW 01-09. (rhd)
Baca juga:
- SPPG Tlogowaru Kota Malang Pekerjakan Masyarakat Lokal Sukseskan Program MBG, Sasar 4.800 Pelajar
- Rumah Dinas Sekda Situbondo dibobol Maling Saat Ditinggal Ibadah Haji
- Selama Libur Panjang Gunung Bromo Dibanjiri 11.735 Wisatawan Lokal dan Mancanegara
- Alfamart Gandeng Puskesmas Ardimulyo Layani Posyandu ILP dan Edukasi Balita hingga Lansia
- Wali Kota Batu Terima Audiensi Jajaran Redaksi Memo X Group di Ruang Kerja