Malang, SERU.co.id – Operasi yustisi dalam rangka penegakan PPKM mikro di wilayah Bandulan Sukun Kota Malang kembali terhelat. Sasaran operasi kali ini adalah pengguna Jalan Raya Bandulan, atau tepatnya di depan kantor Kelurahan Bandulan, Selasa (15/6/2021) sejak pukul 09.00.
“Sasaran adalah pengguna Jalan Raya Bandulan, dengan menurunkan personel operasi 10 orang. Pukul 09.10 WIB, kami sudah operasi yustisi dan membagikan masker bagi masyarakat yang tidak memakai masker,” seru anggota Koramil Sukun, Babinsa Bandulan Sertu Ludi Is.
Selain membagikan masker, petugas juga menegur pelanggar prokes. Usai memberi teguran, petugas memberikan sosialisasi 3M.
“Dengan harapan, warga semakin meningkat kesadarannya. Terutama, bahwa covid-19 belum berakhir. Covid-19 memang ada dan berbahaya bagi kita yang tidak taat prokes,” tandasnya.
Turut hadir, di antaranya Seklur Bandulan Muto’sobirin, staf kecamatan 3 orang serta staf Kelurahan Bandulan 6 orang. (rhd)
Baca juga:
- SPPG Tlogowaru Kota Malang Pekerjakan Masyarakat Lokal Sukseskan Program MBG, Sasar 4.800 Pelajar
- Rumah Dinas Sekda Situbondo dibobol Maling Saat Ditinggal Ibadah Haji
- Selama Libur Panjang Gunung Bromo Dibanjiri 11.735 Wisatawan Lokal dan Mancanegara
- Alfamart Gandeng Puskesmas Ardimulyo Layani Posyandu ILP dan Edukasi Balita hingga Lansia
- Wali Kota Batu Terima Audiensi Jajaran Redaksi Memo X Group di Ruang Kerja