Mayat Laki-laki Tanpa Identitas Ditemukan di Bantaran Sungai Bango

Mayat Laki-laki Tanpa Identitas Ditemukan di Bantaran Sungai Bango
Proses evakuasi mayat tanpa identitas di Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.(foto: ist)

Malang, SERU.co.id – Sesosok mayat tanpa ada identitas ditemukan di tepi Sungai Bango dan anak Sungai Kalianyar RT4RW4, Kelurahan Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Selasa (17/12/2024) sekitar pukul 11.00 WIB.

Kasi Humas Polresta Malang Kota Ipda Yudi Risdianto menjelaskan, mayat Mr X tersebut pertama kali ditemukan oleh Saiful Mugariyanto (43), warga sekitar TKP.

Bacaan Lainnya

“Sekitar pukul 08.00 wib saksi Saiful, hendak membakar sampah di tepi sungai. Saat berjalan di tepi sungai melihat seseorang yang tergeletak di pinggir sungai,” seru Yudi.

Melihat hal tersebut, saksi kemudian melaporkan temuan itu kepada ketua RT setempat dan akhirnya diteruskan ke Polsek Kedungkandang.

“Selanjutnya Pawas Polsek Kedungkandang bersama piket reskrim, sabhara dan inafis mendatangi TKP,” ungkapnya.

Dari hasil pemeriksaan di TKP, petugas menemukan sejumlah barang bukti berupa satu buah tas, satu buah gitar dan pakaian.

Dikatakan Yudi, korban memiliki ciri-ciri laki-laki, umur kurang lebih 70 tahun, menggunakan kaos lengan panjang warna abu-abu, tidak menggunakan celana.

“Saat ini jenazah berada di RSSA untuk dilakukan visum guna mengetahui identitas korban dan menghubungi pihak keluarga,” terangnya. (wul/ono)

Pos terkait