Klinik Gigi di Jember Terbakar, Damkar Keluhkan Alat Bermasalah

Mobil Damkar saat proses pendinginan di TKP kebakaran. (amb) - Klinik Gigi di Jember Terbakar, Damkar Keluhkan Alat Bermasalah
Mobil Damkar saat proses pendinginan di TKP kebakaran. (amb)

Sementara itu, adik kandung dari penyewa klinik, Farida Sulusiyani mengatakan, dirinya merasa kecewa karena pihak damkar tidak datang tepat waktu.

“Kita paham ada trouble di mobil damkar, tapi di satu sisi kita juga kecewa karena mereka tidak bisa datang tepat pada waktunya. Pastinya kita juga mengalami kerugian,” jelas Farida.

Bacaan Lainnya

Baca juga: DLH Pamekasan Keluhkan Tidak Adanya Fasilitas Laboratorium

Terkait penyebab kebakaran sendiri, Farida mengatakan, jika terdapat korsleting listrik pada alat praktek dokter gigi.

“Tadi itu ada korslet pada alat praktek untuk pasien pemeriksaan gigi. Kalau kerugian sendiri saya nggak bisa menjabarkan, tapi yang jelas bisa mencapai puluhan bahkan ratusan juta rupiah,” tutupnya. (amb/rhd)

disclaimer

Pos terkait