Lomba Mural Aspirasiku Diikuti Peserta dari Berbagai Wilayah

Para peserta yang tengah mengikuti perlombaan Mural Aspirasiku di Polres Malang. (wul) - Lomba Mural Aspirasiku Diikuti Peserta dari Berbagai Wilayah
Para peserta yang tengah mengikuti perlombaan Mural Aspirasiku di Polres Malang. (wul)

Malang, SERU.co.id – Puluhan peserta lomba Mural Aspirasiku, yang digelar oleh Jurnalis Lintas Selatan dan Polres Malang diikuti peserta dari berbagai wilayah mulai dari Malang sendiri hingga luar kota. Dengan antusias mereka menuangkan karyanya di media papan berukuran 240X120 Cm, Selasa (7/2/2023) pagi.

Kapolres Malang, AKBP Putu Kholis Aryana mengapresiasi acara yang digelar insan pers yang tergabung dalam JLS Kabupaten Malang.

Baca Juga

“Ini bukti komitmen dari Polres Malang untuk terus bersinergi dengan insan pers yang ada di Kabupaten Malang. Kami dari Polres Malang salut dan bangga serta mengapresiasi semangat dari rekan-rekan media, yang telah menyelenggarakan kegiatan Lomba Mural Aspirasiku pada hari ini,” serunya.

Baca juga:
Sambut Hari Pers Nasional, JLS dan Polres Malang Gelar Lomba Mural Aspirasiku
Baru Technical Meeting Antusias para Peserta Lomba Mural Sangat Luar Biasa

“Saya juga mengucapkan selamat datang kepada para peserta lomba. Welcome to Polres Malang. Senang bisa menerima kehadiran para seniman dalam peserta Lomba Mural Aspirasiku di Polres Malang pada pagi hari ini,” imbuh Kholis, sapaan akrab Kapolres Malang.

Kholis berharap melalui lomba dalam rangka memperingati HPN 2023 ini, bisa menjadi tonggak kemajuan dunia pers yang semakin merdeka, demokrasi dan bermartabat.

Nantinya, anggota Polri dengan pangkat dua melati ini menambahkan, karya mural yang dihasilkan oleh para seniman dari berbagai daerah di Indonesia ini, akan dijadikan acuan dan masukan dalam mewujudkan kepolisian yang Presisi.

Berita Terkait