Sementara untuk pemenang akan diambil enam juara. Yakni juara I, II dan III. Lalu juara harapan I dan II serta karya Favorit.
“Untuk hadiah, juara I sebesar Rp5 juta, juara II Rp3 juta, juara III Rp2 juta serta juara harapan I, II dan favorit masing-masing Rp1 juta,” tutur Daviq.
Kapolres Malang AKBP Putu Kholis Aryana mengatakan, Polres Malang sangat mengapresiasi dan mendukung penuh kegiatan Jurnalis Lintas Selatan Kabupaten Malang. Karena, kegiatan ini untuk memberi ruang kebebasan berekspresi yang damai menyambut Hari Pers Nasional 2023.
“Pers Merdeka Demokrasi Bermartabat. Polres Malang bersinergi dengan insan Pers mewujudkan Kabupaten Malang Makmur, Aman dan Sehat,” papar Putu Kholis Aryana. (wul/mzm)
Baca juga:
- Tekan Angka Kecelakaan Lalu Lintas, Polres Malang Pasang Rambu dan Papan Peringatan Jalur Rawan
- ASN di Batu Cabuli Keponakannya Sejak Kelas SMP
- dr Nur Rochmah Jabat Direktur RSUD Kanjuruhan Setelah Kosong Lima Tahun
- Rakor Bersama Panitia Karnaval Desa Giripurno, Polres Batu Tegaskan Larangan Sound Horeg
- 390 Koperasi Merah Putih di Kabupaten Malang Resmi Diluncurkan, Bupati Berharap sebagai Penguat Ekonomi Daerah