11 Kali Menyandang Opini WTP, Pemkot Malang Raih Penghargaan dari Menkeu RI

Wakil Wali Kota Malang, Ir Sofyan Edi Jarwoko, saat menerima penghargaan 11 kali WTP dari Menkeu RI melalui Gubernur Khofifah. (ist) - 11 Kali Menyandang Opini WTP, Pemkot Malang Raih Penghargaan dari Menkeu RI
Wakil Wali Kota Malang, Ir Sofyan Edi Jarwoko, saat menerima penghargaan 11 kali WTP dari Menkeu RI melalui Gubernur Khofifah. (ist)

Lebih lanjut ia menambahkan, capaian yang berhasil diraih oleh kabupaten/kota tersebut sungguh luar biasa dan sangat membanggakan. Terutama mengingat di tahun 2021 masih kondisi efek pandemi Covid-19.

“Capaian opini WTP pada tahun ini menunjukan tren yang cukup positif. Dengan mempertahankan capaian pada Tahun Anggaran 2020 terdapat 37 Kabupaten/Kota yang memperoleh opini WTP,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut, Gubernur Khofifah menyerahkan piagam penghargaan Opini WTP kepada 37 kabupaten/kota di Jatim. Ia berharap, penghargaan ini juga memotivasi Daerah yang belum mendapatkan opini WTP untuk menjadi lebih baik di tahun berikutnya. (bim/mzm)


Baca juga:

Pos terkait