Malang, SERU.co.id – Babinsa Koramil 0833/05 Lowokwaru Kelurahan Merjosari, mendampingi Dinsos melaksanakan pembagian Bantuan Pangan Non Tunai Daerah (BPNTD) dari Pemkot Malang. Bertempat di E-warung Margi Joyo, Jalan Joyo Raharjo RT 07 RW 02, Kelurahan Merjosari, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Selasa (25/10/2022).
Babinsa Koramil 0833/05 Lowokwaru Kelurahan Merjosari, Sertu Sunarto menyampaikan, kegiatan pendampingan pembagian BPNTD disalurkan kepada 71 PKM melalui regristrasi ulang.
“Bantuan pangan non tunai ini sangat membantu dan bermanfaat bagi warga Merjosari yang kekurangan. Dapat meringankan beban mereka sehari-hari,” ungkapnya.
Alasan pengawasan dan pemantauan dalam pembagian ini diperlukan, untuk memastikan pendistribusian dapat berjalan tertib dan lancar. Sehingga warga dapat merasakan aman dan nyaman. (rhd)
Baca juga:
- Pemkab Bojonegoro Berbagi Tips Berpuasa Bagi Penderita Diabetes
- Pemerintah Berikan Tambahan Komponen THR Untuk Guru dan Dosen Tahun Ini
- Dukung Persebaya, Wali Kota Surabaya Hidupkan Kembali Tradisi Tret Tet Tet
- Hasil Operasi Pekat Semeru, Wali Kota: Prihatin, Dua Minggu 513 Kasus
- PBVSI Rilis Skuat Timnas Voli Putri di SEA Games 2023, Tak Ada Yolla Yuliana