Menurutnya, UWG Malang merupakan tempat yang tepat untuk dijajaki sebagai pusat transfer pengetahuan. Menurutnya, generasi millenial merupakan golongan masyarakat yang tepat untuk terus berkarya menghadapi bonus demografi mendatang.
“Kalau seandainya semua itu menjadi positif, dengan munculnya inovator-inovator baru. Salah satunya di kampus Widyagama Malang sudah jelas dengan taglinenya. Yaitu Kampus Inovasi,” imbuhnya.
Terakhir, dirinya berharap kepada kaum millenial untuk memanfaatkan segala peluang yang ada. Pihaknya mengatakan, akan membuka selebar-lebarnya bagi kaum millenial untuk berkarya.
“Millenial Indonesia spiritnya sangat luar biasa, bahwa Indonesia sudah digerakkan secara luar biasa. Sehingga harapannya, benar-benar menjadi orang hebat di masa depan,” pungkasnya. (bim/rhd)
Baca juga:
- Komalku dan DPRD Kota Malang Apreasiasi Pemenang Lomba Menulis Cerita Anak
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia