Pelaku berhasil menggondol barang-barang berharga milik korban. Barang tersebut diantaranya laptop, handphon dan dompet milik korban.
Kondisi terkini, dompet korban sudah ditemukan di Masjid Sabilillah, Blimbing. Hal tersebut beerdasarkan kesaksian ibu korban. Uang di dompet tersebut raib dibawa pelaku.
“Kata ibu korban perempuan itu dompetnya ditemukan pengamen di masjid sabilillah. Kondisinya uang didompet sudah gak ada tapi identitas seperti KTP dan lain-lain masih ada,” tandasnya.
Sementara itu, Waka Polsek Lowokwaru, AKP Anton Widodo menyampaikan, pihak kepolisian telah menerima laporan terkait kasus tersebut. Saat ini pihaknya tengah menjalani pendalaman terkait kasus pencurian ini.
“Kami sudah menerima laporan dari korban langsung. Kami masih melakukan penyelidikan dan waktu lebih lanjut untuk mengungkap pelaku pencurian yang terekam CCTV di masjid di kawasan Merjosari,” tandasnya. (bim/mzm)
Baca juga:
- Bupati Jember Sebut Koperasi Merah Putih Dukung Ekonomi Kerakyatan Entaskan Kemiskinan
- UMM Lepas 3.010 Mahasiswa KKN Berdampak dalam Ketahanan Pangan dan Pelestarian Lingkungan
- Dugaan Jual Beli Pj Kades di Pamekasan Jadi Atensi Serius KPK
- 80.000 Koperasi Merah Putih se-Indonesia Diluncurkan, Pemkot Malang Bangkitkan Potensi Ekonomi Berbasis Kelurahan
- Tom Lembong Ajukan Banding atas Vonis 4,5 Tahun Penjara Kasus Impor Gula