Malang, SERU.co.id – Wujud kepedulian terhadap sesama, Komandan Kodim 0833/Kota Malang, diwakili Danramil 0833/03 Blimbing Kapten Kav Sumaryono mengikuti kegiatan Donor Darah. Bertempat di Dynasty Restaurant Savana, dalam rangka Anniversary ke-10 Savana Hotel dan Convention, Sabtu (2/7/2022).
Danramil 0833/03 Blimbing, Kapten Kav Sumaryono menyampaikan, donor darah ini merupakan kegiatan sosial bersifat kemanusiaan. Dimana setetes darah yang didonorkan sangat berharga bagi yang membutuhkan.
“Kegiatan ini sebagai bentuk Kepedulian TNI kepada masyarakat. Selain baik untuk kesehatan, dengan mendonorkan darah kita bisa berbagi dengan sesama,” seru Kapten Kav Sumaryono.
Menurutnya, donor darah yang dilakukan secara rutin banyak manfaatnya, baik bagi kesehatan, berbagi pada sesama, dan menumbuhkan kepedulian. Selain anggota jajaran Kodim 0833/Kota tampak hadir juga anggota Koramil jajaran Kodim 0833 dan warga masyarakat umum. (rhd)
Baca juga:
- Ribuan Jemaah Haji Indonesia Bergerak ke Arafah, Siap Wukuf Besok!
- Perairan Masalembu Terindikasi Jadi Jalur Operasi Penyelundupan oleh Sindikat Narkoba Internasional
- Diduga Peras Kades, Oknum LSM dan PNS Terjaring OTT Polisi
- Puasa Arafah: Sehari Menggugurkan Dosa Dua Tahun
- Pertamina Salurkan 1,5 Juta Tabung LPG di Jawa Timur Jelang Iduladha