Laga Uji Coba, Arema FC vs Deltras Sidoarjo Unggul Tipis 2-1

Pemain Arema, Dedik Setiawan, sukses melesakkan 2 gol ke mistar gawang Deltras Sidoarjo. (ist) -
Pemain Arema, Dedik Setiawan, sukses melesakkan 2 gol ke mistar gawang Deltras Sidoarjo. (ist)

Malang, SERU.co.id – Dalam laga uji coba, Arema FC berhasil mengalahkan Deltras Sidoarjo dengan skor tipis 2-1, di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, Senin (30/5/2022).

Punggawa starting eleven Arema FC dalam laga ini, adalah Dedik Setiawan, Dendi Santoso, Ilham Udin, Adam Alis, Alfarizie, Gian Zola. Selanjutnya, Renshi Yamaguchi, Syaeful Anwar, Bagas Adi Nugroho, Hasyim Kipuw di sektor penjaga gawang ada Teguh Amiruddin.

Bacaan Lainnya

Sejak menit-menit awal, Arema FC melakukan tekanan melalui Dedik Setiawan saat mendapatkan peluang di menit 2. Dengan memanfaatkan umpan terobosan dari lini tengah. Sayang, tendangannya dapat ditepis oleh kiper Deltras, Bima Koto.

Selang satu menit kemudian, giliran Adam Alis ciptakan peluang, memanfaatkan umpan dari Alfarizie. Adam Alis langsung lepaskan tembakan, namun lagi-lagi bola berhasil ditepis oleh penjaga mistar gawang Deltras.

Deltras berusaha keluar dari tekanan Arema FC, mereka memanfaatkan peluang serangan balik. Berat, pasalnya bola bisa digagalkan barisan pertahanan Arema FC. Tercatat dua kali dalam kurun waktu dua menit, pemain sayap Deltras, Risal Amin, mengancam gawang Arema FC.

disclaimer

Pos terkait